tag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post3751316924344009067..comments2024-01-23T16:30:42.648+01:00Comments on Sugar And Chocolate: Bons oui mais....L-Fyhttp://www.blogger.com/profile/13271909447286028605noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-6263588671649896232007-08-07T04:02:00.000+02:002007-08-07T04:02:00.000+02:00Je les aime beaucoup egalement! Je pense comme gui...Je les aime beaucoup egalement! Je pense comme guillemette que la pate doit etre regrigeree bien longtemps pour ne pas s'etaler. J'aime beaucoup ton blog!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-41656981236112213962007-07-31T17:17:00.000+02:002007-07-31T17:17:00.000+02:00L'essentiel c'est que tes sablés soient bons. Ils ...L'essentiel c'est que tes sablés soient bons. Ils ont été peut être cuit un peu trop longtemps. Tu feras mieux la prochaine fois.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-18766468462648054412007-07-30T14:39:00.000+02:002007-07-30T14:39:00.000+02:00hmmm, très beaux!hmmm, très beaux!leonine194https://www.blogger.com/profile/02627145407360780510noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-17618032537057401502007-07-29T14:30:00.000+02:002007-07-29T14:30:00.000+02:00Ba en fait, j'ai eu des problèmes pour rouler la p...Ba en fait, j'ai eu des problèmes pour rouler la pâte. Dans la recette originale, il ne faut pas laisser les pâtes au frigo avant de les rouler. Je l'ai quand même fait parce que les pâtes étaient assez molles. Mais pour autant, je n'ai pas pu les rouler de façon parfaite. Guillemette merci pour l'astuce du congélateur, c'est vrai que moi j'ai toujours tendance à les mettre au frigo, j'essayerai une prochaine fois. <BR/>En tout cas merci pour vos encouragements.L-Fyhttps://www.blogger.com/profile/13271909447286028605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-75866786386372206972007-07-29T11:56:00.000+02:002007-07-29T11:56:00.000+02:00oula en effet ils se sont un peu laches sur le tem...oula en effet ils se sont un peu laches sur le temps de cuisson ! pour des sables de cette taille surtout, la cuisson n'exede jamais 20 minutes ! sinon moi je les trouve tres mignons les tiens, tu sais si tu veux qu'ils gardent une forme bien ronde, il faut que ta pate soit tres froide avant de la detailler... donc n'hesite pas a la mettre dans le congel un petit moment pour qu'elle soit bien froide et ne se deforme pas ;o)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-60238243455410825172007-07-29T11:35:00.000+02:002007-07-29T11:35:00.000+02:00Comme le dit Margot, ils sont plutôt pas mal ces s...Comme le dit Margot, ils sont plutôt pas mal ces sablés !! Et puis tu sais, entre la lumière, l'appareil photo, les ustensiles utilisés (pourquoi pas les ajouts de colorants etc.)... on n'a rien à envier à ces sablés made in magasine ! Je t'assure !!<BR/>Et je pense, comme tu le précises toi même, que la durée de la cuisson est importante. Un peu moins que ce que le bouquin dit et ce sera parfait !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-79026685042975153832007-07-28T17:44:00.000+02:002007-07-28T17:44:00.000+02:00moi je les trouve beaux!margot(margotcuisine.canal...moi je les trouve beaux!<BR/>margot(margotcuisine.canalblog.com)Anonymousnoreply@blogger.com