tag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post3813176190768342250..comments2024-01-23T16:30:42.648+01:00Comments on Sugar And Chocolate: Test du gâteau nantais du combat des régions du dîner presque parfaitL-Fyhttp://www.blogger.com/profile/13271909447286028605noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-16148340331611314892010-09-26T14:51:25.525+02:002010-09-26T14:51:25.525+02:00merci pour le retour sur la recette!
Pour le rhum,...merci pour le retour sur la recette!<br />Pour le rhum, j'utilise du Negrita par habitude parce que c'est celui que j'ai toujours connu dans la cuisine de ma mère.<br />Après, je n'ai jamais testé avec d'autres marques, mais je le ferai sûrement un de ces joursL-Fyhttps://www.blogger.com/profile/13271909447286028605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-49538556410578047682010-09-26T13:22:38.624+02:002010-09-26T13:22:38.624+02:00Merci pour la recette - j'ai testé hier soir s...Merci pour la recette - j'ai testé hier soir sans le glaçage et avec 3CS de rhum dans la pâte et c'était très bon.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-9360760072899610442010-09-18T01:00:36.437+02:002010-09-18T01:00:36.437+02:00Il a air très bon ce petit gâteau, j'ai bien e...Il a air très bon ce petit gâteau, j'ai bien envie d'essayer mais certainement pas avec du Rhum "Negrita" qui est de bien mauvaise qualité, ça laisse un goût plutôt desagréable, il vaut mieux utiliser un autre rhum (Bacardi, Havana clud)MirEs https://www.blogger.com/profile/13050930955166982816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-83758559618576631922010-09-16T17:14:24.106+02:002010-09-16T17:14:24.106+02:00J'avoue que quand j'ai entendu les comment...J'avoue que quand j'ai entendu les commentaires du jury sur ce petit gâteau j'ai halluciné, c'est qu'il doit être bon. En tout il a vraiment l'air moelleux vu ta photoMargaux Je dis Mhttps://www.blogger.com/profile/17201463685244296072noreply@blogger.com