tag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post4110258937776228929..comments2024-01-23T16:30:42.648+01:00Comments on Sugar And Chocolate: La conquête de l'Ouest, 2ème partieL-Fyhttp://www.blogger.com/profile/13271909447286028605noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-69295134221241843222011-08-10T15:38:28.242+02:002011-08-10T15:38:28.242+02:00Merci du retour sur la recette!Merci du retour sur la recette!L-Fyhttps://www.blogger.com/profile/13271909447286028605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-243868280462175321.post-65136444661853751882011-08-10T11:04:20.216+02:002011-08-10T11:04:20.216+02:0020 minutes à 170°C et les biscuits sont tout juste...20 minutes à 170°C et les biscuits sont tout juste dorés, encore moelleux à l'interieur et plus gouteux (ce que mes ados disent)Anonymousnoreply@blogger.com