Un classique que je n'avais pas encore essayé, même si je suis une fan du pain perdu!
Et bien, j'ai adoré, mais ça c'était prévisible^^
Pour deux grosses tranches de brioches :
-1 oeuf
-1 cuillère à soupe de crème
-3 cuill à soupe de lait
-1 cuill à soupe de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-brioche
Battre en omelette les cinq premiers ingrédients de la liste . Couper des tranches assez épaisses de brioche.
Les tremper dans le mélange de chaque côté.
Faire cuire à la poêle des deux côtés.
Déguster chaud!
samedi 13 novembre 2010
Brioche perdue
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 pépite(s) de chocolat:
13 novembre 2010 à 11:09
lol il faudrait être très difficile pour ne pas aimer ;o)
bisou
sag
19 novembre 2010 à 21:45
Brioche perdue, cette recette me donne faim! J'en raffole!
Bise & Bonne soirée
25 novembre 2010 à 18:18
Simple et rapide, tout ce que j'aime. A bientôt.
Enregistrer un commentaire